首页» 中心动态» 中心新闻
山西振东健康产业集团助力山西大学经济与管理学院发展捐赠仪式举行

2023221日,山西振东健康产业集团助力山西大学经济与管理学院发展捐赠仪式在山西金融研究院会议室举行。此行山西振东健康产业集团为学院捐赠了价值12万元的药茶300盒。山西大学经济与管理学院党委书记王晓青、院长李常洪、副院长刘成虎,山西振东健康产业集团党委书记宋丽莉、山西区经理王飞、刘泽林出席捐赠仪式。山西大学经济与管理学院院长助理李斌,山西金融研究院院长助理郭小莉,学生代表参加了捐赠仪式。捐赠仪式由李常洪主持。

3a372ed6c3704e9a8bfcbbe54223cd65.jpg

李常洪首先代表学院对山西振东健康产业集团助力学院发展的善举表示热烈欢迎和衷心感谢,对集团多年以来取得的卓越成绩表示祝贺,并对集团在产业扶贫,公益慈善和在疫情防控中付出的努力致以崇高的敬意;然后从人才培养、专业建设、学科建设等方面介绍了学院的发展现状,并对未来双方的合作充满了期待。

宋丽莉介绍了山西振东健康产业集团目前的发展情况和未来规划,对即将到来的山西大学经济与管理学院建院90年院庆表示衷心的祝福,祝愿学院在未来再创新辉煌,同时期待着双方下一步的深度合作。

王晓青对山西振东健康产业集团所获“全国先进基层党组织”、“国家企业技术中心”等荣誉表示热烈的祝贺,对于集团在疫情期间的善行义举和对青年员工的培养机制表示赞赏。他期待集团与学院在学生培养,实习实践基地建设,就业创业方面进行深层次的合作,并祝愿集团的明天更美好。

此次助力行动也激励着学院学子们立志当下,勤勉精进,在场同学们受到很大鼓舞。